Маска из белой глины «7 целебных трав»

Cosmos cosmetics
00089
650,00
р.
Маска из белой глины с целебными травами - это натуральное многофункциональное и универсальное средство по уходу за кожей лица.
Богатый и насыщенный состав глины, позволяет применять ее в косметических и медицинских целях. В ней содержатся ионы серебра, которые обеспечивают мощные и эффективные антисептические и омолаживающие свойства. Полезные минералы содержащиеся в белой глине нормализуют функционирование сальных желёз, сужают расширенные поры, избавляют кожу от чёрных точек и восстанавливают эластичность, мягкость и упругость кожи лица.

Мы добавили в состав экстракты целебных трав Кавказа и полезные масла, которые прекрасно увлажняют, питают и насыщают кожу полезными витаминами и минералами. Уже после первого применения ваша кожа станет нежной, гладкой и восстановит естественный здоровый вид и красоту.

Состав: Белая косметическая глина, масло арганы, масло черного тмина, масло облепиховое, вытяжка тамбуканской целебной грязи, масляный экстракт зверобоя, череды, каштана конского, календулы, одуванчика, маклю

Применение: На очищенную и влажную кожу лица, массирующими движениями равномерно нанести глину на 15-20 минут, после смыть тёплой водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, для повышения эффективности проц

Weight: 250 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda