Пенка для умывания с маслом розы для комбинированной кожи

Tambusun
00052
270,00
р.
Пенка для умывания с маслом розы для комбинированной кожи, обладает антибактериальными свойствами, успокаивает кожу и предотвращает появление акне. Содержит активные вещества, которые предотвращают транс эпидермальную потерю влаги, освежают, укрепляют и оказывает расслабляющее воздействие на кожу.

Натуральные масла и экстракты целебных растений стимулируют обменные процессы, предупреждает старение кожи, придают лицу ровный и красивый цвет, успокаивают кожу и делают ее мягкой, оказывают выраженное бактерицидное и увлажняющее действие, улучшает тонус и разглаживают мелкие морщинки. Розовое масло улучшает состояние кожи, способствует омоложению клеток, разглаживает, повышает упругость и эластичность, контролирует выделения сальных желез.

Пенка для умывания с маслом розы подходит для самой нежной, сухой и чувствительной кожи лица. Текстура пенки очень лёгкая и нежная, после применения даже с жесткой водой не стягивает и не сушит кожу лица, оставляя ее гладкой, увлажнённой и привлекательной.



Состав: вода структурированная, Нарзан кисловодский (скважина 7-РЭ), масляная вытяжка Тамбуканской целебной грязи, холодный настой розовых лепестков, масло кокосовое, экстракт мыльного ореха, гидроксид калия,

Применение: нанесите небольшое количество пенки на лицо, помассируйте кожу и смойте теплой водой.

Weight: 150g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda