Пенка для умывания с муцином улитки для сухой зрелой кожи

Tambusun
00053
270,00
р.
Пенка для умывания с муцином улитки для сухой кожи нежно и бережно очищает, деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, глубоко увлажняет, уменьшает жирность и выравнивает микрорельеф, а также борется с первыми признаками старения, делая кожу мягкой, гладкой и упругой. Основной компонент пенки – муцин улитки. Это природное вещество является уникальным компонентом для ухода за кожей.

Улиточный муцин включает в себя полный комплекс витаминов и аминокислот, коллагена, эластина, аллантоина, хитозана и гликолевой кислоты. Благодаря такому составу, улиточный секрет интенсивно питает и увлажняет кожу, смягчает и успокаивает, а также тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины и осветляет пигментные пятна. Улиточный муцин также способствует синтезу новых клеток кожи и ее интенсивной регенерации, защищает от преждевременного старения, наполняет энергией вялую, дряблую и тусклую кожу, придает ей силу, сияние и свежесть.



Состав: вода структурированная, Нарзан кисловодский (скважина 7-РЭ), масляная вытяжка Тамбуканской целебной грязи, улиточный муцин ахатины, масляный экстракт гинкго билобы, масло кокосовое, экстракт мыльного

Применение: нанесите небольшое количество пенки на лицо, помассируйте кожу и смойте теплой водой.

Weight: 150g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda