Пенка для умывания с экстрактом алоэ для чувствительной кожи

Tambusun
00055
270,00
р.
Пенка для умывания с экстрактом алоэ для чувствительной кожи увлажняет эпидермис, устраняет шелушения, регулирует секрецию сальных желез, снимает покраснения и воспаления. Эта пенка для умывания дает отличный результат. Быстро очищает и восстанавливает проблемную кожу лица, питает, увлажняет и оздоравливает на клеточном уровне.

Экстракт алоэ защищает от воздействия свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение. Пенка с экстрактом алоэ вера превосходно справляется с любыми загрязнениями, подходит к использованию для гиперчувствительной и проблемной кожи. Использование пенки ежедневно, утром и вечером, позволит вам забыть о таких неприятных явлениях, как черные точки (комедоны) или прыщики. Регулярное использование дарит возможность избавиться от неприятных ощущений, в том числе стянутости и шелушений.



Состав: вода структурированная, Нарзан кисловодский (скважина 7-РЭ), масляная вытяжка Тамбуканской целебной грязи, настойка алоэ, сок алоэ, масло кокосовое, экстракт мыльного ореха, гидроксид калия, масло чер

Применение: нанесите небольшое количество пенки на лицо, помассируйте кожу и смойте теплой водой.

Weight: 150g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda