Гидролат "Имбирь"

Краснополянская косметика
410,00
р.
Гидролат имбиря (цветочная вода) — продукт пароводяной дистилляции корня имбиря. Собранный конденсат пара — это целебная жидкость, которая содержит водорастворимые полезные компоненты растения.
Косметические свойства:
  • активно увлажняет;
  • подтягивает кожу;
  • разглаживает мелкие морщинки;
  • устраняет вялость кожи, делает ее упругой и подтянутой;
  • препятствует преждевременному старению;
  • сужает поры;
  • устраняет отёчность;
  • оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие;
  • обладает сильным антицеллюлитным эффектом.
Косметические свойства для волос:
  • помогает бороться с перхотью;
  • предотвращает выпадение волос;
  • стимулирует рост волос и укрепление волосяных луковиц.
Как пользоваться гидролатами?
  • в качестве очищающего средства наносить гидролат на ватный тампон и протирать лицо;
  • в качестве тоника для лица – распылить на кожу после этапа очищения;
  • для увлажнения в течение дня распылять на кожу по мере необходимости, чтобы поддерживать водный баланс;
  • для разведения масок и обогащения косметических средств (сухие маски, глину, убтаны разводить до консистенции сметаны и наносятся на кожу);
  • для ухода за волосами и кожей головы распылять небольшое количество гидролата на корни и по всей длине;
  • в качестве аппликаторов на ватных дисках для заживления ожогов и мелких ран;
  • в качестве косметического льда заморозить необходимое количество гидролата и утром протирать кубиками льда лицо;
  • в качестве компрессов для глаз: пропитать ватные диски и приложить к закрытым векам в течение 10 минут, предварительно можно поставить гидролат в холодильник.

Состав: продукт пароводяной дистилляции (выпаривания) корня имбиря

Weight: 100 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Made on
Tilda