Цветочная вода Лаванды

Спивак
00272
190,00
р.
Цветочная лавандовая вода – это продукт, получаемый методом паровой дистилляции из цветков высокогорной лаванды. Свежий гидролат лаванды обладает более ярко выраженным травянистым и слегка терпким запахом, который со временем становится более приятным и мягким. Имеет сладковатый цветочный запах, с выраженной медовой ноткой. Наша цветочная вода Лаванды имеет сертификат "Органик" и не содержит консервантов!

Гидролат лаванды – универсальное средство для всех типов кожи. Лаванда известна своими свойствами регенерировать кожу после повреждений, оказывает охлаждающее, успокаивающее и освежающее действие. Лавандовая вода помогает бороться с проявлениями старения кожи, помогает предотвратить появление растяжек. Отлично воздействует на волосы, увлажняя их и придавая им блеск. Гидролат лаванды способен успокоить кожу после укусов насекомых, солнечных ожогов, помогает избавиться от зуда. Кроме того, лавандовая вода подходит для ухода за нежной детской кожей, может добавляться в ванну для купания и использоваться для распыления в детской комнате.

Ароматическая вода лаванды оказывает выраженное успокаивающие воздействие. Примочки из лавандовой воды помогают справиться с угревыми и прочими высыпаниями. При рекомендации специалиста делают компрессы с лавандовой водой, подогретой до 38-40 градусов, они эффективны при суставных и ревматических болях.

Применение:

  1. В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Для чувствительной кожи рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде. Для утреннего применения можно использовать как тоник в чистом виде, но без предварительного очищения кожи мыльными средствами.
  2. Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
  3. Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
  4. Для ароматизации белья и воздуха в доме.

Weight: 50 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda