Цветочная вода Кипариса

Спивак
00275
190,00
р.
Гидролат кипариса – отличное средство для ухода за жирной, проблемной и зрелой кожей! Не содержит консервантов. Обладает горьковатым древесно-травяным ароматом.

В косметологии ценится за свои вяжущие и защитные свойства. Очищает и успокаивает кожу, борется с акне, высыпаниями, устраняет покраснения и зуд кожи. Нормализует работу сальных желез, укрепляет каппиляры, помогает рассасыванию сосудистой "сеточки". Снимает тяжесть в ногах. Может применяться для ухода за волосами: кипарисовая вода улучшает состояние кожи головы, снижает жирность корней, увлажняет волосы, придаёт им здоровый блеск и шелковистость.

Применение:

  1. В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Для чувствительной кожи рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде. Для утреннего применения можно использовать как тоник в чистом виде, но без предварительного очищения кожи мыльными средствами.
  2. Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
  3. Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
  4. Для ароматизации белья и воздуха в доме.

Weight: 50g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda