Флюид для лица Лаванда увлажняющий COSMOS ORGANIC

mi&ko
00505
590,00
р.
Нежный флюид Лаванда для сухой кожи на 33% состоит из органического сырья. Для сохранения влаги в коже и стимулирования выработки собственной гиалуроновой кислоты, флюид содержит бета-глюкан овса. Новая формула не только питает кожу, но и повышает уровень увлажненности с первого применения.
Легкий состав мгновенно впитывается, мягко увлажняет и успокаивает кожу, дарит расслабление и отдых. Лаванда, календула, шалфей, пальмароза заживляют, успокаивают и нормализуют работу сальных желез. Молочная кислота, конский каштан и эхинацея стимулируют обновление клеток, а природные масла тонизируют, замедляют старение и защищают кожу в течение дня.
Главные действующие вещества
  • Эфирное масло лаванды — одно из «королевских» ароматерапевтических масел с восхитительным успокаивающим, освежающим эффектом. Сильный природный антисептик, заживляет воспаления, снижает излишнюю жирность кожи.
  • Экстракт родиолы розовой — легендарный тонизирующий эликсир с общеукрепляющими и стимулирующими свойствами. Подтягивает кожу, наполняет ее жизненной силой, активизирует обменные процессы, питание и обновление.

Weight: 30 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda