Крем для рук Роза питательный COSMOS ORGANIC

mi&ko
00514
520,00
р.
Роскошный крем для рук с маслом дамасской розы на 23% состоит из компонентов органического земледелия. Для усиления увлажняющих свойств крема и повышения его антивозрастных функций в него добавлены гидролат розы и сквалан. В новую формулу включен экстракт розы, который быстро снимает раздражения, обладает омолаживающим и регенерирующим действием.
Главные действующие вещества
Формула крема объединила в себе природные масла, способные укрепить защитную гидролипидную мантию и восстановить барьерные функции кожи рук.
  • Эфирное масло розы — драгоценное омолаживающее масло, истинный аристократ в сфере ухода за кожей. Снимает раздражения, воспаления и шелушения. Помогает подолгу удерживать влагу в тканях, за счет чего разглаживаются морщинки, повышается тургор и эластичность. Особенно яркий эффект оказывает на сухую, чувствительную, а также зрелую и увядающую кожу.

Состав: вода артезианская, гидролат розы дамасской*, воск нима, миндаля сладкого масло рафинированное*, глицерин**, сквалан, масло виноградных косточек*, трегалоза, масло жожоба*, натуральная парфюмерная комп

Применение: Нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу рук.

Weight: 50 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda