Кокосовое масло «Косметическое»

Бизорюк - Фабрика здоровья
00071
210,00
р.
Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты. Обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами и прекрасно питает, увлажняет и смягчает, поддерживая баланс влаги.

Кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу лица и тела и имеющиеся неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Масло (благодаря наличию антиоксидантов) предотвращает появление морщин и провисание кожи, которые обычно начинают проявляться с возрастом. Кокосовое масло помогает в профилактике преждевременного старения. Масло устраняет излишнюю сухость и шелушение кожи. Хорошо подходит в качестве средства до и после загара, в солярии и на солнце.

Кокосовое масло великолепно для ухода за волосами. Средство питает пряди и разглаживает их, придавая красивый блеск. Использование кокосового масла помогает добиться сразу нескольких целей – состояние волос улучшается, кожа головы увлажняется, пропадает перхоть, зуд и покраснения. Пострадавшие от покраски, термического воздействия и от негативных факторов окружающей среды волосы, после маски с кокосовым маслом приобретут здоровый вид, объем, блеск и шелковистость.

Состав: 100% натуральное кокосовое масло.

Weight: 100 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda