Крем для ног Можжевельник от отечности, усталости, болей

mi&ko
00516
890,00
р.
Неудобная обувь, упорные тренировки, стоячая работа, многочасовые прогулки с малышом… В любой из этих ситуаций крем «Можжевельник» позаботится о комфорте ваших усталых, измученных ног. Он быстро избавит от боли и подарит долгожданное ощущение свежести — как если бы вы прошлись босиком по росистой траве. Пока вы отдыхаете, наслаждаясь расслабляющим ароматом крема, целебные растения в его составе работают над здоровьем ваших сосудов, стимулируют кровоток, снимают отеки, обеззараживают кожу и заживляют мелкие трещинки. И хотя невесомый крем полностью впитывается за считанные секунды, дополнительное увлажнение и защита останутся с вами еще надолго!
Главные действующие вещества
  • Эфирное масло можжевельника, добытое из душистых ягод и древесины этого хвойного кустарника, славится чудесной способностью снимать усталость. Это действенный природный антисептик с ярким противоревматическим эффектом. Способно расщеплять избыток мочевой кислоты в мышцах, подходит для профилактики и лечения артрита и ревматизма. Уменьшает боль и отеки, укрепляет стенки сосудов.
  • Ментол дарит утомленным ногам долгожданный оазис прохлады. Быстро уменьшает боль и напряжение, разгоняет застоявшуюся кровь и лимфу. Освежает и дезодорирует.

Состав: вода артезианская, воск нима, глицерин растительный, протеин пшеничный, миндаля сладкого масло, таману масло, андиробы масло, жимолости экстракт, кислота молочная, ментол, спирт цетиловый, эфирные мас

Применение: Нанести небольшое количество крема круговыми массирующими движениями на ступню. Для снятия усталости ног рекомендуется наносить на икры. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Weight: 100 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda