Молочко для тела «Интенсивное увлажнение и питание» с маслом жожоба и авокадо

Море Лечит
00197
350,00
р.
Регулярное применение нашего молочка позволяет существенно улучшить внешний вид Вашей кожи, сделать ее подтянутой и упругой.

Входящее в его состав масло авокадо содержит уникальный комплекс липидов и аминокислот, благодаря чему великолепно впитывается, насыщая кожу необходимой влагой и удерживая ее внутри клеток, поддерживает необходимый уровень увлажненности в течение продолжительного времени, буквально на глазах преображая кожу, склонную к сухости и шелушению.

Насыщенное витамином Е масло жожоба обладает способностью проникать в глубокие слои эпителия, образуя на поверхности кожи невидимый защитный слой, помогающий удерживать влагу и препятствующий пересушиванию эпидермиса, а также стимулируя выработку эластина и коллагена, ответственных за сохранение молодости и красоты Вашей кожи.



Состав: минеральная вода Цыбанобальского месторождения города Анапы, масло жожоба, масло авокадо, мацерат черноморской водоросли лауренсии на сафлоровом масле, каррагинан (растительный «силикон», выделяемый и

Применение: использовать молочко после принятия душа или купания в море. Небольшое количество молочка налить на ладони и легкими массирующими движениями распределить по всему телу.

Weight: 200g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda