Масло ши с маслом манго

Масло ши с маслом манго
00102
390,00
р.
Масло ши с маслом манго восстанавливает естественный липидный барьер кожи, возвращая ей способность сохранять влагу, поддерживает необходимый водный баланс, помогает вернуть волосам блеск и шелковистость, дарит коже нежность и гладкость. Глубоко увлажняет и успокаивает кожу. Предотвращает обвисание кожи, снижает признаки целлюлита.

Способ применения:

Питание и уход: Нанести небольшое количество масла ши разогретыми ладонями на чистую сухую кожу лица, распределить похлопываниями до полного впитывания. Применять на ночь ежедневно.

Омоложение и устранение морщин: разогреть масло на водяной бане и легкими мазками нанести масло на область вокруг глаз и на мимические морщинки, распределить по всему овалу лица. Открытые поры позволят маслам проникнуть вглубь кожного покрова и насытить коллагеном дерму. Утром полюбуйтесь в зеркало, вас будет радовать свежая, бархатистая, красивая кожа.

Уход и лечение волос: наносить растопленное масло на влажные волосы тонким слоем и дать впитаться в течение нескольких часов, можно смыть шампунем, но при этом в течение всего дня сохранится естественный блеск и красота волос. Всего через два-три применения Ваши волосы порадуют своей силой, молодостью и красотой.

Состав: масло дерева ши (карите), масло манго, вытяжка целебной грязи озера Тамбукан.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda