«Лунное молочко» для тела с лавандой и мёдом

Море Лечит
00196
350,00
р.
Молочко для тела серии «Море Лечит» с лавандой и медом - идеальное средства для полноценного ухода за кожей в ночное время суток.
Входящие в его состав активные компоненты глубоко увлажняют, стимулируют регенерацию клеток, борются со скопившимися за день свободными радикалами, защищая кожу от преждевременного старения.

Натуральный пчелиный мед обладает великолепными противовоспалительными и вяжущими свойствами, улучшает питание и дыхание клеток, проникая в мельчайшие поры кожи, восстанавливает и поддерживает естественный уровень увлажненности, сохраняя кожу свежей и упругой.

Экстракт лаванды ускоряет регенерацию клеток, стимулирует кровообращение, способствует заживлению воспалений и фурункулов, устранению следов от акне, разглаживает мелкие морщинки, ускоряет рассасывание рубцов. Ночное молочко, благодаря тщательно подобранному сочетанию компонентов, устраняет признаки усталости и восстанавливает эпидермис в течение ночи, что позволяет коже с утра выглядеть свежей и отдохнувшей.

Состав: минеральная вода Цыбанобальского месторождения города Анапы, миндальное молочко, кавказский мед, экстракты лаванды, мяты, мелиссы, масло василька, мацерат черноморской водоросли ульвы на кокосовом мас

Применение: использовать молочко лучше перед сном после принятия душа или купания в море. Небольшое количество молочка налить на ладони и легкими массирующими движениями распределить по всему телу.

Weight: 200 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda