Тамбуканский гель для душа «Бодрый цитрус»

Tambusun
00063
150,00
р.
Он превосходно тонизирует, стимулирует регенерацию клеток кожи и поддерживает максимальный уровень влажности, в течение долгого времени. Он не просто очистит кожу от грязи, а придаст вам решительности и раскроет энергетический потенциал вашего организма на сто процентов. Природные питательные масла и экстракты трав побалуют вашу кожу и сделают ее мягкой, свежей и эластичной. Кавказская травяная формула ухаживает и защищает кожу от высыхания и факторов окружающей среды, даря коже блеск, сияние и красоту природы!

Тамбуканский гель для душа с маслом цитрусовых не содержит вредных и химических компонентов,парабенов и отдушек. Его можно использовать как взрослым так и детям не беспокоясь о своём здоровье.



Состав: Вода структурированная, масляная вытяжка тамбуканской грязи, масло кокосовое, масло касторовое, масляный экстракт морозника кавказского, череды, репейника, одуванчика, крапивы, зверобоя, шиповника, ги

Применение: Нанести небольшое количество геля на увлажненную кожу тела, легко и нежно помассировать руками или мочалкой, после чего смыть теплой водой.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda