Чёрная зубная паста с маклюрой

Tambusun
00060
200,00
р.
Черная зубная паста с Тамбуканской грязью и кавказской маклюрой может отлично снижать кровоточивость десен и оказывать замечательное противовоспалительное действие. Польза маклюры заключается в том, что ее плоды, считаются хорошим общеукрепляющим средством действующим системно на весь организм в комплексе.

Натуральная черная зубная паста с целебной Тамбуканской грязью и кавказской маклюрой очищает зубную эмаль, освежает, способствует снятию воспаления с десен и устранению неприятного запаха изо рта. Зубная паста имеет приятную консистенцию и удобную упаковку. Благодаря вытяжке из тамбуканской грязи, уменьшается кровоточивость десен и чувствительность зубов.

Состав: Зубная паста «фтородент», масляная вытяжка тамбуканской целебной грязи, грязь тамбуканского озера, мацерат маклюры, млечный сок маклюры.

Применение: Чистить зубы в течение 3-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Рекомендуется повторять процедуру дважды в день, утром и вечером. Хранить при температуре от 0°С до +25°C. С

Weight: 70 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda