Тамбуканский гель для душа «Сладкие пряности»

Tambusun
00066
150,00
р.
Гель для душа Тамбуканский Сладкие пряности - сделает ежедневную душевую процедуру вашим любимым занятием, придаст бодрость и позитивный настрой в течение продолжительного времени. Масло ванили увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает её структуру, успокаивает и защищает от внешних воздействий. Ваниль известна своим сладковато-пряным благоуханием, способна создавать атмосферу комфорта и благополучия. Целебные экстракты Кавказских трав сделают вашу кожу нежной и шелковистой, наполнят её витаминами и минералами природы.

Натуральный Тамбуканский гель для душа с маслом ванили не содержит вредных и химических компонентов, парабенов и отдушек. Его можно использовать как взрослым так и детям не беспокоясь о своём здоровье.

Состав: Вода структурированная, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи, масло какао, масло касторовое, масляный экстракт лаванды, имбиря, солодки, корицы, липы, каштана конского, гидроксид калия, масло

Применение: Нанести небольшое количество геля на увлажненную кожу тела, легко и нежно помассировать руками или мочалкой, после чего смыть теплой водой.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda