апельсиновое молочко для ванны

Laboratorium
00466
290,00
р.
Это продукт из нашей новой серии сухой органической косметики. Здесь нет ни консервантов, ни ароматизаторов — только натуральные ингредиенты. Все наше молочко создано на основе обогащенной белой глины, сухих растительных сливок, морской соли и соды. Каолин (белая глина) содержит минеральные соли, оксиды кремния, азот, кальций, магний и другие полезные элементы. Растительные сливки питают кожу, сода смягчает воду, а морская соль помогает расслабиться. Мы добавили в это молочко горчицу и красный перец, которые снимают напряжение и согревают мышцы, а также кукурузную муку, богатую витаминами группы В и железом.

Состав: Обогащенная белая глина (каолин), сухие растительные сливки, кукурузная мука, сода, морская соль, порошок горчицы, порошок красного перца, эфирное масло апельсина, эфирное масло эвкалипта.

Применение: растворите необходимое количество молочка в горячей воде. Для того чтобы молочко полностью раскрыло свои расслабляющие свойства, мы советуем использовать всю баночку сразу. Чтобы принять ароматную мол

Срок годности: 12 месяцев

Weight: 250 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda