Английская соль «Антицеллюлит»

Tambusun
00140
390,00
р.
Антицеллюлитный эффект английской соли обусловлен тем, что она заметно активизирует кровообращение, улучшает обменные процессы в клетках кожи и интенсивно "вытягивает" из кожи токсины (продукты распада), очищая кожные ткани и помогая им восстановить молодость, гладкость, здоровый внешний вид.

Входящее в ее состав эфирное масло апельсина интенсивно воздействует не только на жировые клетки, но и на кровеносные сосуды, лимфатическую систему в целом, благодаря чему устраняются нарушения водного, жирового и углеводного балансов, регулируются и компенсируются гормональные и возрастные изменения кожи и подкожной клетчатки.

Вытяжка целебной тамбуканской грязи обладает великолепными регенерирующими и рассасывающими свойствами, улучшает кровообращение и ускоряет обменные процессы в тканях, что делает ее незаменимой в борьбе с целлюлитом.

Применение английской соли в качестве антицеллюлитного средства способствует устранению жировых отложений, улучшает обмен веществ, делая кожу подтянутой и упругой.



Состав: английская соль (эпсомская соль, горькая соль), эфирное масло апельсина, вытяжка целебной тамбуканской грязи.

Применение: наполните ванну горячей водой (38-44°С), добавьте в нее 200 г или 9 ст. л. английской соли, полежите в ванне в течение 20 минут; лежа в ванне, небольшими глотками пейте чистую воду или травяной чай (2

Weight: 1000g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda