Шампунь мужской для бороды и усов

Бизорюк - Фабрика здоровья
00108
210,00
р.
Натуральный органический шампунь создан специально для ухода за бородой, усами и кожей лица. Натуральные компоненты, входящие в его состав, могут питать и оздоравливать волосы, делая их более мягкими и послушными, способны тщательно очищать волосы, при этом не сушить и не стягивать кожу лица. Растительные масла способны дать необходимое увлажнение и защиту, снять раздражения и воспаления, ускорить заживление повреждённых кожных покровов. Волосы не электризуются, становятся более мягкими, эластичными и опрятными, приобретают естественный блеск, насыщаются необходимыми витаминами, благодаря чему активизируется рост волос.

Состав: Кисловодский Нарзан (скважина 7-РЭ), сульфидно-иловая грязь, масляная вытяжка тамбуканской грязи, морская соль, натуральная мыльная основа, экстракт мыльного ореха, гуаровая камедь, масло кунжутное, м

Применение: вспеньте в ладонях небольшое количество шампуня, нанесите на обильно смоченные бороду, усы и кожу лица. Распределите пену по всей длине волос, помассируйте кожу лица, затем тщательно смойте водой.

Weight: 200 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda