Воск для усов и бороды

Бизорюк - Фабрика здоровья
00108
180,00
р.
Полезное сочетание пчелиного воска и ценных масел восстанавливает недостаток питательных веществ и аминокислот, питает, смягчает и укрепляет волосы, устраняет ломкость и секущиеся кончики, помогает сделать волосы послушными, облегчает укладку. Воск Бизорюк защищает волосы от внешних факторов, создаёт водоотталкивающую пленку,насыщает волосяные луковицы микроэлементами, необходимыми для роста, силы и густоты волос.

Воск средней фиксации поможет придать усам и бороде желаемую форму и аккуратный вид на весь день. Подчеркните свою оригинальность и придайте образу брутальности с полезным воском Бизорюк, вызывая восторг своей великолепной, ухоженной бородой.



Состав: Пчелиный воск, воск миндальный, масло имбирное, экстракт лечебной тамбуканской грязи, масло репейное, эфирное масло грейпфрута, экстракт шишек хмеля, эфирное масло чайного дерева.

Применение: небольшое количество воска разотрите между пальцами, когда воск расплавится, нанесите его на волосы, расчешите усы и бороду в нужном направлении и придайте желаемую форму. Можно использовать как питат

Weight: 20g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda