Присыпка детская

00261
130,00
р.
Присыпка детская с экстрактом календулы оказывает успокаивающее действие на кожу вашего ребёнка. Экстракт календулы придаёт коже мягкость и шелковистость. Каолин и медицинский тальк надёжно впитывают излишнюю влагу и пот, поглощают запахи. Оксид цинка оказывает антисептическое действие.
Подходит для детей с рождения.

Присыпка детская гипоаллергенная подсушивает кожу и предупреждает раздражение. Медицинский тальк впитывает излишнюю влагу, предотвращая раздражение кожи.
Подходит для детей с рождения.

Присыпка детская с оксидом цинка - гипоаллергенное средство от раздражения кожи, которое можно применять с младенчества. Каолин и медицинский тальк очищают кожу и впитывают влагу, не допуская потения и опрелостей, а оксид цинка оказывает антисептическое действие. Присыпка снимает зуд и неприятные ощущения.
Подходит для детей с рождения.

Присыпка детская с экстрактом бамбука - прекрасное средство от потницы и опрелостей - дарит вашему малышу здоровую гладкую кожу. Медицинский тальк и каолин впитывают излишнюю влагу, предотвращая раздражение кожи. Оксид цинка оказывает антисептическое действие, а экстракт бамбука восстанавливает раздраженную от опрелостей кожу малыша.
Подходит для детей с рождения.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda