Крем для суставов «Tambusun»

Tambusun
00084
180,00
р.
Крем Tambusun для суставов - создан на основе вытяжки целебной Тамбуканской грязи, которая является кладезью неоценимо полезных минералов, микроэлементов и веществ, что способствует восполнению их недостатка в хрящевых тканях и суставах. Сочетание экстрактов и масел лечебных растений оказывает активное оздоровительное, восстанавливающее, противовоспалительное и заживляющее действие. Крем помогает снять боли в суставах, спине и мышцах, вернуть подвижность и гибкость, улучшить кровообращение и отток лимфы, снять отёки и тяжесть. Тамбуканский крем применяется при артритах, артрозах, остеохондрозах, ревматизме, бурсите, отложении солей, болях и хрусте в суставах, воспалительных заболеваниях суставов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: Нарзан кисловодский (скважина 7-РЭ), вода родниковая, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи, пчелиный воск, масляные экстракты конского каштана, морозника кавказского, маклюры, лавровое масло,

Применение: Тамбуканский крем для суставов в небольшом количестве наносят на больное место 2-4 раза в день, бережно втирая и массируя, до полного впитывания.

Weight: 50 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda