Бальзам с пантами марала «При варикозе»

Бизорюк - Фабрика здоровья
00207
190,00
р.
Панты марала, богаты полезными веществами, которые ускоряют регенерацию клеток, за счет чего сосуды и кожный покров становятся прочнее. Капилляры не лопаются, а значит, не образовываются сосудистые «звездочки». Целебный алтайский бальзам поможет ускорить кровоток и восстановить целостность и упругость стенок сосудов, снять болезненные ощущения, устранить отечность. Регулярное использование оздоровительного бальзама с пантами марала благотворно влияет на сосудистую систему, содействует в укреплении стенок и делает сосуды более эластичными.
Панты марала обладают общеукрепляющим, тонизирующим, ранозаживляющим, противовоспалительным, иммуностимулирующими, антисептическим свойствами.

Область применения бальзамов и влияние на организм очень обширно, и может применяться при лечении целого ряда заболеваний. Широко применяются в области спортивного питания. Даже в такой стране как США существует целых 7 торговых марок такой продукции на основе пантов и она широко востребована среди спортсменов. В нашей стране подобные товары тоже набирают популярность. После проведенных американских исследований было выявлено, что пантовая продукция может оказывать на организм человека следующее влияние:

  • Останавливать кровотечение;
    Тонизировать;
    Улучшать работоспособность;
    Укреплять кости, суставы и сухожилия;
    Повышать сопротивляемость организма к инфекциям;
    Улучшать метаболизм;
    Обеспечивать организм всеми необходимыми микроэлементами, такими как кальций, йод и другие.

Уникальность наших продуктов объясняется лечебной силой воска. Это инертное вещество после плавления или "растворения" с помощью растительных жиров приобретает активность и исцеляющие силы. Для приготовления используют самый эффективный перетопленный забрусный воск - тот, который срезают, откупоривая соты, потому что он молодой и энергетически наполненный. Вторая составляющая целительной силы нашей продукции – природная сила кавказских трав, полезных масел и энергия добрых рук, которые с любовью изготавливают удивительные крема.



Состав: воск пчелиный, алтайские панты марала, масляная вытяжка из пант марала, масло липового цвета, масло календулы, бишофитная эмульсия, деготь берестовый, масло зверобоя.

Применение: легкими массирующими движениями втирать в проблемный участок до появления приятной теплоты.

Weight: 30g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda