Крем монастырский мухомор «При варикозе»

Монастырская продукция
00191
260,00
р.
Крем «Монастырский мухомор» «При варикозе» создан на основе масляной вытяжки из мухомора, которую активно применяют в народной медицине. Мухомор имеет способность «ремонтировать» любые сосуды, частным случаем которых являются вены. Компоненты, входящие в состав крема, в сочетании с экстрактом мухомора, восстанавливают правильный отток крови, повышают упругость и тонус стенок сосудов. Благодаря этому боль становится меньше, усталость снимается, а расширение вен постепенно уменьшается. Грибное масло за счет содержания в нём полезных аминокислот стимулирует выработку коллагена, который отвечает за молодость и упругость кожи и сосудов.

Состав: Нарзан Кисловодский (скважина 7-РЭ), масляная вытяжка мухомора, отвар мухомора, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи, мумие, пчелиный воск, масляные экстракты коры дуба, коры березы, кавказско

Применение: небольшое количество крема нанести на чистую сухую кожу ног и массировать до полного впитывания. Применять регулярно, не реже двух раз в день.

Weight: 70g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda