Барсучий жир

Бизорюк - Фабрика здоровья
00137
190,00
р.
Он оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное и усиливающее иммунитет действие, помогает организму побороть болезнь и восстановиться после нее, способствует очищению легких, отхождению мокроты, устранению приступов сухого кашля и спазмов легких, нормализует дыхательные функции. Растирания и массаж с барсучьим жиром способствуют усилению защитных функций организма, повышают сопротивляемость к вирусам и бактериям, активизируют восстановительные процессы в дыхательных органах и улучшают общее состояние организма.

Довольно часто барсучий жир используется как в народной, так и в традиционной медицине во время комплексной профилактики заболеваний сердца. Его используют при варикозе, для устранения тромбозов или при ишемической болезни сердца. Барсучий жир, благодаря тому, что он обладает ярко выраженным противовоспалительным воздействием на организм, способен устранять в короткие сроки воспаления, возникшие в области мочевыводящих путей. Он успешно устраняет язвы, растяжки, экземы, угревую сыпь и разного рода травмы, которые нарушают целостность эпителия кожи.

Этот жир является превосходным средством, которое активно используется в случае получения сильным обморожений или ожогов. Благодаря его применению можно устранить лишаи. В народной медицине жир барсука нередко используется во время устранения разных заболеваний, которые возникают в опорно-двигательном аппарате организма. Например, с его помощью можно проводить терапию артрита, остеохондроза или артроза. Также препараты, изготовленные на основе барсучьего жира, активно применяются во время лечения простатита, эрозии шейки матки, простатита.

Барсучий жир является незаменимым средством, которое позволяет быстро восстановить нормальное функционирование иммунной системы, нарушенное из-за продолжительной и тяжелой болезни. Благодаря его использованию у человека быстро улучшается общее самочувствие и повышается работоспособность.

Жир является прекрасным средством, которое позволяет устранить интоксикацию организма, возникшую в результате использования разнообразных медикаментозных препаратов. Его используют в случае возникновения у человека сильного истощения организма или даже дистрофии.

Состав: жир барсучий Только для наружного применения!

Применение: небольшое количество барсучьего жира нанести на сухую чистую кожу грудной клетки и спины в области бронхов, массируя и бережно растирая до тепла. Можно растирать ступни, затем надеть шерстяные или хло

Weight: 40 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda