Урбеч из косточки абрикоса с мёдом (200г)

Nutley
00393
280,00
р.
Натуральный урбеч из косточки абрикоса с мёдом — это удивительно полезный сырой продукт, способный поддерживать энергию и здоровье человеческого организма. Ядра абрикоса не подвергаются обжарке и прочей термической либо химической обработке. Урбеч обладает ценнейшими питательными и целебными качествами, в нем сбалансировано сочетание белков, жиров и углеводов, что полезно для здоровья человека. Обычно для приема в пищу пасту из абрикосовых косточек перемешивают со сливочным маслом и медом. Пропорции такого блюда регулируются по вкусу.

Урбеч из косточки абрикоса обладает такими полезными свойствами, как:
  • дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита;
  • кроме того урбеч из абрикосовых косточек способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы;
  • абрикосовые косточки имеют в своем составе значительное количество витаминов группы В. Поэтому урбеч часто рекомендуют принимать для профилактики онкологических поражений;
  • ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком. Все эти вещества поддерживают жизнь и здоровье человека.
Прием в пищу небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и с легкостью восстановить свои силы. Такая сладость станет отличной находкой для сыроедов, ведь она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.

Сочетание урбеча из косточки абрикоса с мёдом принесет замечательное вкусовое удовольствие и дополнительную пользу организму.

Такая сладость – это удивительно полезная пища для мозга. Если вас беспокоит снижение концентрации внимания и памяти, урбеч станет для вас настоящей находкой. Кроме того он увеличит работоспособность и добавит жизненной энергии.

Урбеч можно сочетать и с фруктами. Сыроеды частенько комбинируют урбеч с яблоками и виноградом. А еще его советуют применять в качестве вкуснейшей заправки для каш, соусов и самых разных сладких блюд.

Урбеч из косточки абрикоса с мёдом имеет полезные свойства: • богатейший источник витамина В17, борющегося с раковыми клетками;
• лечение и профилактика рака(!);
• для сердечной мышцы;
• успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите; Натуральный урбеч из косточки абрикоса с мёдом — это удивительно полезный сырой продукт, способный поддерживать энергию и здоровье человеческого организма. Ядра абрикоса не подвергаются обжарке и прочей термической либо химической обработке. Урбеч обладает ценнейшими питательными и целебными качествами, в нем сбалансировано сочетание белков, жиров и углеводов, что полезно для здоровья человека. Обычно для приема в пищу пасту из абрикосовых косточек перемешивают со сливочным маслом и медом. Пропорции такого блюда регулируются по вкусу.

Урбеч из косточки абрикоса обладает такими полезными свойствами, как:
  • дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита;
  • кроме того урбеч из абрикосовых косточек способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы;
  • абрикосовые косточки имеют в своем составе значительное количество витаминов группы В. Поэтому урбеч часто рекомендуют принимать для профилактики онкологических поражений;
  • ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком. Все эти вещества поддерживают жизнь и здоровье человека.
Прием в пищу небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и с легкостью восстановить свои силы. Такая сладость станет отличной находкой для сыроедов, ведь она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.

Сочетание урбеча из косточки абрикоса с мёдом принесет замечательное вкусовое удовольствие и дополнительную пользу организму.

Такая сладость – это удивительно полезная пища для мозга. Если вас беспокоит снижение концентрации внимания и памяти, урбеч станет для вас настоящей находкой. Кроме того он увеличит работоспособность и добавит жизненной энергии.

Урбеч можно сочетать и с фруктами. Сыроеды частенько комбинируют урбеч с яблоками и виноградом. А еще его советуют применять в качестве вкуснейшей заправки для каш, соусов и самых разных сладких блюд.

Урбеч из косточки абрикоса с мёдом имеет полезные свойства: • богатейший источник витамина В17, борющегося с раковыми клетками;
• лечение и профилактика рака(!);
• для сердечной мышцы;
• успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите.

Weight: 200 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda