Урбеч из расторопши (200г)

Nutley
00386
230,00
р.
Натуральный урбеч из расторопши оказывает благотворное действие на печень. Содержащийся в расторопше элемент силимарин укрепляет клеточные мембраны печени и устраняет воспалительные процессы.

Урбеч из расторопши весьма полезна для человека. Она содержит калий, кальций, магний, цинк, железо, йод, фосфор, хром, витамины К, Е, В, D, флаволигнан, эфирные масла и многое другое.

Урбеч из расторопши обладает полезными свойствами:

  • очищает организм от шлаков и токсинов. Такое его свойство полезно при алкогольных, наркотических, пищевых интоксикациях;
  • помогает избежать токсикоза при беременности;
  • полезен при онкологических заболеваниях. Очищает кровь и организм от последствий химио- и радиотерапии;
  • кардиологи рекомендуют расторопшу в качестве профилактического средства для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний;
  • снижает уровень сахара в крови, нормализует обмен веществ, в результате чего естественным образом уменьшается вес человека;
  • витамин Е снимает воспаления и повышает иммунитет. А результатом очищения организма, которое происходит при употреблении расторопши, становится улучшение состояния волос и ногтей;
  • дистрофия, гепатит, цирроз, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит – все эти болезни стало возможным побороть благодаря чертополоху.
Применение одной столовой ложки урбеча из расторопши в день способно снизить симптомы заболеваний, а совместно с другими вспомогательными средствами, вылечить их полностью.

Расторопша имеет широкий спектр применения, ведь из ее состава создается огромное количество лекарств для печени. Но употребление перетертых семян в сыром виде может стать намного эффективнее. Начинать такое лечение нужно, конечно же, только после консультации со своим лечащим врачом. Так как может быть вероятность, что у вас имеются противопоказания.

Противопоказания к применению урбеча из расторопши:

  • при употреблении в рамках нормы не должно возникнуть никаких побочных эффектов. Если же у вас наблюдается диарея или тошнота в период более 2 дней, то стоит прекратить прием расторопши. В целом, ее не рекомендуют употреблять сверх нормы людям, которые астмой, одышкой, имеют заболевания сердечно-сосудистой системы. А также растение противопоказано при депрессиях и эпилепсии.
Употребляя продукт в умеренных дозах не нанесет вреда человеку, а только придаст сил и укрепит иммунитет. Из-за того, что урбеч включает в себя и масло, и сами семена расторопши, блюдо несет в себе максимальную полезность. Смешивать его можно и с медом, чтобы паста получилась более сладкой и не такой густой.

Weight: 200g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda