Паста кокосовая классическая (300г)

Nutley
00376
390,00
р.
Натуральная и нежная паста кокосовая классическая Nutley – очень вкусное и полезное дополнение к вашему рациону.

Содержащиеся в кокосовой пасте пищевые волокна улучшают пищеварение, очищая кишечник от токсинов и шлаков. Польза кокоса также в том, что он очень хорошо влияет на зрение. Происходит это за счёт содержания в нём витамина А и некоторых биологически активных компонентов.

Паста кокосовая классическая полезна, так как:

  • положительно действует на заболевания жёлчного пузыря;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • устраняет запоры и вздутие живота;
  • способствует быстрому набору мышечных масс естественным способом;
  • восполняет дефицит жиров;
  • улучшается состояние кожи, укрепляются ногти;
  • обогащает организм полезными микроэлементами и витаминами.
В мякоти кокоса содержатся витамины групп В, С, Е и К, калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен. Все составляющие быстро усваиваются организмом, благодаря сырому составу кокосовой пасты. Потому такой богатый состав делает кокосовую пасту полезной при профилактике и лечении различных заболеваний.

При усталости или просто упадке сил паста кокосовая классическая быстро придаст энергии. Очень часто подобные симптомы становятся признаками авитаминоза, с которым кокосовая паста борется моментально. Витамины, содержащиеся в ней, поступают в организм, настроение поднимается, и появляются силы для всех важных дел. Кокос, химический состав которого полон клетчатки и витамина В6, положительно влияет на наши сосуды, нормализует холестерин, тем самым улучшая общее самочувствие.

Таким образом, кокосовая паста помогает при лечении многих заболеваний, а также поднимает настроение и укрепляет иммунитет. Но важно знать и о противопоказаниях употребления кокосовой пасты.

Weight: 300 g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda