Арахисовая паста с финиками (300г)

Nutley
00379
350,00
р.
Арахисовая паста с финиками способствует наращиванию массы тела и благотворно влияет на состояние артерий. Арахис улучшает память и внимание, также он необходим для нормального функционирования нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов.

Многие исследования подтвердили, что употребление арахиса в разумных количествах снижает риск возникновения инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний. За это полезное качество арахиса отвечают натуральные мононенасыщенные жиры.

Натуральные сахара и питательные компоненты, содержащиеся в финиках являются идеальными дополнениями, с которым арахисовая паста с финиками приобретает сладкий вкус, карамельный аромат и витамины. Перед измельчением, финики замачивают в воде. Мягкие финики легче обрабатывать, да и консистенция пасты получается намного нежней.


Перемолотые финики в нашей пасте придают ей натуральную сладость. Поэтому эта паста идеально подойдет тем, кто любит сладкое, но не употребляет в пищу сахар. А еще паста с финиками всего парой ложек надолго избавит от чувства голода.

Польза арахисовой пасты с финиками:

  • улучшает память и внимание;
  • положительно влияет на функционирование нервной системы, сердца, печени;
  • поднимает настроение и борется с депрессиями;
  • финики придают арахисовой пасте натуральную сладость. Поэтому она идеально подойдет тем, кто любит сладкое.

Weight: 300g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda