Кокосовое масло холодного отжима (200мл)

Nutley
00394
420,00
р.
Кокосовое масло можно назвать универсальным продуктом из-за широкой области его применения.Оно используется в самых разных областях: от приготовления пищи до ухода за кожей и волосами.

– Если вы намереваетесь использовать масло, чтобы заправить салат, то можно разогреть его на водяной бане.
– Маслом кокоса можно пользоваться для жарки, так как оно имеет высокую температуру горения и меньше выделяет свободные радикалы. Оно придаст новый необычный вкус привычным блюдам.
– Также кокосовое масло холодного отжима применяется в приготовлении десертов (например, конфет, коктейлей и сыроедческих тортов) и выпечки (прекрасно заменяет маргарин и сливочное масло)
– При применении масла как крема для век и лица заметно подтягиваются мимические морщины.
– В виде лосьона для тела прекрасно увлажняет и смягчает кожу.
– Также можно использовать как увлажняющее средство для кутикулы, как маски для волос и средства для борьбы с секущимися кончиками, как скраб (смешивая с натуральными абразивными компонентами, такими как соль, сахар или натуральная глина), как массажное масло (отлично помогает для устранения растяжек и целлюлита), как гигиеническое средство для губ и средство для снятия макияжа.
– Ещё кокосовое масло пригодно для ухода за полостью рта. Систематическое полоскание ротовой полости маслом в течение 10–15 минут позволяет заметно отбелить зубы и укрепить дёсны. А если перемешать его с содой и эфирными маслами, то получится отличная зубная паста.

Полезные свойства:

Кокосовое масло обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.

Укрепляет иммунную систему. Лауриновая, каприновая и каприловая кислоты кокосового масла убивают вредные бактерии и вирусы, а также грибки, предотвращая инфекции.

Кокосовое масло холодного отжима уменьшает аппетит. В умеренных количествах кокосовое масло оказывает положительное влияние на массу тела и состав.

Предотвращает болезнь Альцгеймера. Исследования показали, что кокосовое масло предотвращает болезнь Альцгеймера, создавая источник энергии, который поддерживает функцию мозга и улучшает память.

Снижает уровень холестерина. Увеличивает полезный уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний.

Улучшает пищеварение, помогает организму усваивать жирорастворимые витамины, кальций и магний. Помогает избавиться от вредных бактерий и грибков, которые могут вызвать воспаление и плохое пищеварение.

Weight: 200g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda