Крем-мёд с облепихой (120мл)

Nutley
00396
270,00
р.
Крем-мёд с облепихой не оставит простуде никаких шансов. Облепиха насыщенна микроэлементами, которые укрепляют иммунную систему человека.

Облепиха сама по себе является лекарственным растением и применяется в народной медицине, как лекарство против многих заболеваний и недугов. В тандеме облепиха с медом принес еще больший эффект, учитывая то, что мед применим практически против любых болезней, и успешно с ними борется. Очень богата микроэлементами, которые укрепляют и стимулируют, ослабленную иммунную систему, предохраняя организм от авитаминоза. Употребляя крем-мёд с облепихой, не страшна никакая депрессия, ведь в ягодках облепихи содержится дофамин, также известный как гормон счастья.

Плоды облепихи являются одними из самых полезных и целебных. Облепиха очень богата микроэлементами, которые укрепляют и стимулируют, ослабленную иммунную систему, предохраняя организм от авитаминоза. Полезные свойства: мёд в совокупности с облепихой, оказывает противовирусное, жаропонижающее, противовоспалительное действие. Бережно очищает и нормализует работу кишечника и всех органов пищеварения в целом. Незаменим при пороках сердечно – сосудистой системы, укрепляет повреждённые, кровеносные сосуды возвращая им эластичность.

Крем-мёд с облепихой прекрасно помогает:

  • избавиться от простуды и ее симптомов, например, насморк, кашель, боль в горле;
  • Помимо этого такое лекарство поддерживает организм женщины в хорошем состоянии во время беременности и в период лактации;
  • растение облепихи помогает лечить запоры, мочекаменные болезни и заболевания, связанные с гинекологией;
  • облепиха с медом способствует улучшению работы сердца, печени;
  • иммунитет организма, устраняют проблемы с кожей и даже способствуют ее омолаживанию.
Кроме того, облепиха с медом помогает при реабилитации после болезни, потере аппетита, упадке сил, усталости, стрессе, проблемах с метаболизмом. Она укрепляет иммунную систему, очищает организм от шлаков и токсинов, заживляет раны.

Из противопоказаний стоит отметить, что крем-мёд с облепихой нужно ограничить в употреблении, если имеется:

  • индивидуальная непереносимость, аллергия на компоненты;
  • гастрит;
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • заболевания печени.
Также рекомендуем Вам обратить внимание на Крем-мёд с малиной (120мл) , который также будет полезен зимой для укрепления организма, при простуде и станет отличным дополнением в качестве десерта с чаем.

Weight: 120g

Click to order
Корзина
Total: 
Ваш заказ
Ваше имя
Ваша электронная почта (при наличие)
Ваш номер телефона
Доставка
После отправки заказа наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
Made on
Tilda